6672 Nesselwängle, Österreich
Haller 11
WAS UNS ÜBERZEUGT
- Selbstständiges Führen einer Station
- Vorbereitung, Mise-en-place
- Proaktiver Verkauf von Speisen, Getränken, Weinen, Kuchen, Mehlspeiseb, etc.
- Zubereitung von Kalt- und Heißgetränken
- Sicherstellung von gleichbleibender Qualität
- Einhaltung interner Standards und gesetzlicher Vorgaben
- Sorge für die Reinhaltung der Station, der Kühlschubladen, Getänkelager, Bar
- Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisenkarte sowie der Tagesangebote
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Lehrlinge
WAS SIE BEI UNS BEWEGEN
- Abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder vergleichtbar oder Quereinsteiger mit entsprechender Weiterbildung/Qualifizierung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- hohes Qualitätsniveau
- Leidenschaft für den Beruf
- Einsatzfreudigkeit, Verlässlichkeit & Engagement
- Teamplayer
- Freundlichkeit, Höflichkeit, höchste Aufmerksamkeit bei den Gästen
- Selbstständige Arbeitsweise
- ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse, vor allem in der Weinkunde, ggf. Barkunde
- Kreativität
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
WAS WIR BIETEN
- einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- eine 5-Tage-Woche
- einen geregelten Freizeitausgleich
- Bezahlung laut Kollektivvertrag LG 3, € 2.185 / 48 Std.-Woche
- 13. + 14. Monatsgehalt
- Bereitschaft der Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
- freie Kost im Hotel, auch an freien Tagen
- auf Wunsch freie Logis in unserem neu erbauten Apartmenthaus mit Balkon
- Nutzung des Mitarbeiter-Fitnessbereichs
- dem Job zugeschnittenes Einarbeitungsprogramm