Banner

Chef de Rang (m/w/d)

WAS UNS ÜBERZEUGT

  • Selbstständiges Führen einer Station
  • Vorbereitung, Mise-en-place
  • Proaktiver Verkauf von Speisen, Getränken, Weinen, Kuchen, Mehlspeiseb, etc.
  • Zubereitung von Kalt- und Heißgetränken
  • Sicherstellung von gleichbleibender Qualität
  • Einhaltung interner Standards und gesetzlicher Vorgaben
  • Sorge für die Reinhaltung der Station, der Kühlschubladen, Getänkelager, Bar
  • Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisenkarte sowie der Tagesangebote
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Lehrlinge

WAS SIE BEI UNS BEWEGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder vergleichtbar oder Quereinsteiger mit entsprechender Weiterbildung/Qualifizierung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • hohes Qualitätsniveau
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Einsatzfreudigkeit, Verlässlichkeit & Engagement
  • Teamplayer
  • Freundlichkeit, Höflichkeit, höchste Aufmerksamkeit bei den Gästen
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse, vor allem in der Weinkunde, ggf. Barkunde
  • Kreativität
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

WAS WIR BIETEN

  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • eine 5-Tage-Woche
  • einen geregelten Freizeitausgleich
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag LG 3, € 2.185 / 48 Std.-Woche
  • 13. + 14. Monatsgehalt
  • Bereitschaft der Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
  • freie Kost im Hotel, auch an freien Tagen
  • auf Wunsch freie Logis in unserem neu erbauten Apartmenthaus mit Balkon
  • Nutzung des Mitarbeiter-Fitnessbereichs
  • dem Job zugeschnittenes Einarbeitungsprogramm
Standort

STANDORT

6672 Nesselwängle, Österreich
Haller 11
Beschäftigungsart

BESCHÄFTIGUNGSART

Vollzeit

Eintrittstermin

EINTRITTSTERMIN

ab sofort
Ansprechpartner

KONTAKT

Frau Stefanovic +43 5675/20104-127


BEWERBEN.

Homepage Online-Bewerbung